Страховая компания “АРМА”: готовь лыжи и страховку летом

За окном еще лето, а в международной лыжной школе “ACTIV-SPORT” подготовка к новому зимнему сезону в полном разгаре. Одним из важных этапов стало подписание договора о сотрудничестве со Страховой компанией «АРМА».

В сезоне 2011-2012 все горнолыжники и сноубордисты, совершенствующие свое мастерство в международной лыжной школе “ACTIV-SPORT”, а также сотрудники школы будут под надежной страховой защитой. Комплексная программа, разработанная специалистами СК «АРМА», учитывает все риски, которые могут помешать активному зимнему отдыху. Помимо страхования медицинских расходов, она предусматривает страхование от несчастных случаев, а также страхование гражданской ответственности перед третьими лицами.
Для справки:
Лыжная школа “ACTIV-SPORT” основана в 2004 году. Школа имеет лицензию “A+B” SITN-PZN (Польской Ассоциации профессиональных инструкторов и тренеров горнолыжного спорта при Федерации Лыжного Спорта Польши), дающую право как на индивидуальное обучение любителей, так и на обучение будущих инструкторов (кадровые курсы).